Começou mais uma edição do festival


De 7 a 24 de novembro, Salvador vai sediar mais uma edição do festival gastronômico “Bar em Bar: Tá na Boca do povo”. Promovido em todo o país pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Este ano, tema escolhido foi “Mandioca” a fim de valorizar e inserir a identidade gastronômica regional.

 

Para esta edição, todos os pratos terão como base a mandioca, produzida principalmente pelos pequenos produtores da Agricultura Familiar. O objetivo é valorizar e inserir a identidade gastronômica regional, associado a disponibilização de serviços de vendas de alimentação, bem como o fomento da atividade empreendedora no SAFL (Setor de Alimentação Fora do Lar).


O Bar em Bar é um festival da Abrasel, realizado anualmente e conta com a participação de estabelecimentos de todo o Brasil. O funcionamento é simples: porções de tira-gostos são criadas especialmente para o festival e são comercializadas a preços especiais, valorizando a gastronomia e a cultura de bar em todos os lugares.


www.barembar.com.br