Presidente executivo e membros do Conselho de Amdinistração da Abrasel Nacional apresentam palestra no iFood Move; evento também conta com espaço exclusivo da associação
Realizado em São Paulo, o iFood Move reune líderes do setor para apresentar as mais recentes inovações e o impacto econômico da plataforma no Brasil. O maior evento para donos de restaurantes e deliveries da América Latina traz uma imersão intensiva em conteúdos práticos, discutissão de tendências e criação de conexões.
Diversos profissionais renomados no mercado apresentam palestras com foco nos eixos Marketing, Inovação e Inteligência Artificial, diretamente contextualizados à realidade do setor de alimentação fora do lar.
Na palestra de abertura, Diego Barreto, CEO do iFood, destacou o papel fundamental da empresa na economia nacional, conforme estudo da FIPE. Ele também abordou a expansão da atuação do iFood, que busca se tornar um parceiro estratégico para os restaurantes ao oferecer soluções que otimizam suas operações.
O iFood Move reforçou o compromisso da empresa em investir em tecnologia e soluções que transformam a operação dos restaurantes, promovendo maior eficiência e melhorando a experiência dos clientes.
Abrasel sempre presente
Com atenção constante às movimentações que impactam o desenvolvimento do setor, a Abrasel garante sua participação no evento com um espaço próprio, em que apresenta soluções para empreendedores de bares e restaurantes.
Um dos destaques do espaço exclusivo é o UP Abrasel, solução de mercado que alavanca os resultados dos negócios, fornecendo informações em tempo real, com base em uma análise de dados dos estabelecimentos, opinião de consumidores e experiência de especialistas.
A ferramenta gratuita empodera o empreendedor, que a partir de uma autoavaliação do negócio, recebe uma análise de sua competitividade no mercado e pode acessar uma lista de recomendações personalizada e simular ações de melhoria.
Paulo Solmucci, presidente executivo da Abrasel, também reforça a presença da instituição em palestra no segundo dia do evento (26), ao lado de Célio Salles e Matheus Mason, membros do Conselho de Administração da Abrasel Nacional e de João Sabino, diretor sênior de Políticas Públicas do iFood.
A apresentação, que acontece às 13:50, tem como tema “O desafio da mão de obra: qualificação e produtividade” e visa fornecer um panorama de um dos principais desafios enfrentados pelo setor de food servisse, a contratação e retenção de mão de obra qualificada.
Além da discussão sobre as maiores dores dos restaurantes nesse aspecto, a palestra aborda estratégias de superação desses desafios.