Podcast tem como tema um dos maiores gargalos para bares e restaurantes
O Café e a Conta retorna essa semana com um novo episódio que traz soluções para uma dos elementos de maior importância em negócios de alimentação fora do lar: o fator humano. Entre gestores e equipe, é importante que a relação seja harmônica e atue para trazer resultados de excelência.
No entanto, essa dinâmica pode ser um dos maiores desafios para bares e restaurantes. A especialista Andreza Lago, sócia diretora da consultoria Produz Soluções em Food Service, apresenta ferramentas que podem ajudar a superar adversidades nesse meio.
Andreza explica quais são os problemas mais recorrentes e quais as maneiras mais indicadas para saná-los, além de estratégias para que estabelecimentos possam conquistar um crescimento que também seja acompanhado pelos funcionários.
O Café e a Conta
Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.