A e-Agro, importante feira de inovação e tecnologia agropecuária, reuniu os principais especialistas do Brasil no Centro de Convenções de 16 a 18 de novembro.
No coração desse evento, os visitantes foram convidados a explorar diferentes espaços, proporcionando uma imersão no universo da produção rural.
O Espaço Harmonize, integrante essencial da e-Agro, se destacou como a ligação entre o setor agropecuário e a culinária refinada. Respaldado pela Abrasel e apoiado pela Faeb, Senar e Sindicatos, este ambiente charmoso se tornou o ponto de encontro de produtores rurais, chefs de bares e restaurantes, e o público em geral. Oferecendo degustação de uma vasta opção de produtos, desde cafés especiais a cortes especiais, cachaças artesanais, e queijos, o Espaço Harmonize demonstrou a riqueza dos sabores autênticos do campo.
Ao longo dos 3 dias, o público desfrutou de experiências únicas de harmonização, incluindo harmonização de cafés, variedade de chocolates, realeza com beijú e creme de avelã, pastrami, cachaças, picanha com conserva de cebola, cortes especiais, destaque em chocolates, Zaatar com harmonização de hummus, cordeiro, e uma sobremesa irresistível. Os insumos utilizados em sua maioria vieram dos expositores do espaço origens onde tinham produtos da agricultura familiar. O evento contou com especialistas como Marcelo Aragão, Carol Mascarenhas, Mariene Barbosa, Thiago Mascarenhas (Ta Rebocado), Raimundo Freire (Cordel Feliz), Léo Cintra, Elibia Portella e Adam Schnitman.
O Espaço Harmonize superou as expectativas, proporcionando uma experiência maravilhosa para os apaixonados da boa comida e dos sabores autênticos do campo. Sua presença marcante na e-Agro ilustrou a harmonia perfeita entre a tradição rural e a gastronomia refinada, atraindo visitantes que buscavam essa fusão única.