ba.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Bahia
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Redes de alimentação saudável cresceram consideravelmente em 2018 abrindo espaço para novos investimentos no setor

  • PUBLICADO EM: 10/07/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

A 13ª Pesquisa Setorial ABF Food Service, realizada pela ECD Food Service, acaba de ser divulgada pela Associação Brasileira de Franchising.

Um dos dados apontados é que as redes de alimentação saudável tiveram 25,92% de variação positiva em sua receita em 2018, comparada com 2017, o maior índice entre os tipos de culinária pesquisados.

Seguindo essa tendência, nasceu a rede de franquias Naturais du Lugui, com 23 lojas espalhadas pelo Brasil, que conta com a alta gastronomia saudável.

O objetivo da Naturais du Lugui é se tornar uma referência no que diz respeito a alta gastronomia saudável, se posicionando como outras gigantes da alimentação, oferecendo um espaço bonito e agradável, com comida extremamente boa e preço acessível para todos os públicos, do A ao D. Porque o mercado ainda é deficitário nesse quesito, são poucos que oferecem uma alimentação de qualidade, que seja saudável e acessível.

Outro atrativo é o ambiente, que traz nuances modernas e acolhedoras, para atender o público nos mais diversos horários, seja para um almoço de negócios, um jantar com amigos e familiares, ou mesmo um lanche rápido, no meio da tarde.

Naturais du Lugui

A ideia de criar a Naturais du Lugui foi concebida pelo empresário na área de franquias, (completar com o nome), que também é esportista e viu no mercado uma lacuna, que pudesse atender os amantes de uma alimentação saudável e natural, que aliasse saúde, bem-estar e sabor. Com isso, teve a ideia de trazer a alta gastronomia, desenvolvida por grandes chefs, juntamente com nutricionista, para manter a parte nutricional, aliando o extremamente saboroso com o saudável.

A cozinha mediterrânea mistura nuances brasileiras e europeias, e oferece grandes clássicos como parmegiana light, salmão com shimeji, saladas diferenciadas como a do Porto com bacalhau, que foi uma indicação do chef de Portugal, salada com queijo brie.

Fonte: paginapress

Notícias Relacionadas

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

Comentários

Últimas Notícias

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

99Food fecha parceria com a Abrasel e anuncia chegada a São Paulo em agosto

Aumento de imposto para fintechs ameaça inclusão financeira e pequenos negócios

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Rua Santa Isabel, 11 - Pelourinho
Salvador/BA
CEP: 40.026-110


Contato

(71) 3321-5912

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados