ba.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Bahia
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

ESQUINA DO MUNDO O FESTIVAL QUE GANHOU DESTAQUE NO ARRAIAL D’AJUDA EM NOVEMBRO

  • PUBLICADO EM: 03/12/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Aconteceu ontem (01/12) a cerimônia de encerramento do Festival Gastronômico Esquina do Mundo. Consolidado como um novo produto turístico na região, o festival já desenha a sua próxima edição em 2020. Representantes dos estabelecimentos participantes estiveram presentes no encerramento para celebrar o sucesso do Esquina do Mundo. Agenda prioritária do Arraial durante todo o mês de novembro, o Esquina do Mundo, veio com a proposta de fortalecer o setor gastronômico da Costa do Descobrimento.

A gestora do SEBRAE, Taisa Cancela, destaca o protagonismo dos estabelecimentos participantes durante o festival e ressalta que a gastronomia do Arraial tem permitido aos visitantes experienciar novas receitas, sabores e apresentações que mesclam uma identidade própria e suas mais variadas inspirações vindas não só da culinária local, mas também de outros cantos do mundo, valorizando assim a pluralidade da região no setor gastronômico.

Com isso não há dúvidas que o legado do Esquina do Mundo alavancou a gastronomia do Arraial d’Ajuda, promovendo as delícias do famoso corredor gastronômico que apresenta muitas opções de restaurantes, desde os mais populares com o melhor serviço da culinária baiana e regional, até os charmosos bistrôs comandados por consagrados chefs.

Arraial tornou-se referência quando o assunto é gastronomia! A primeira edição do Esquina do Mundo foi uma iniciativa do Projeto Gastronomia d’Ajuda, com realização da Abrasel, correalização do SEBRAE (através do Programa Investe Turismo) e Prefeitura Municipal de Porto Seguro, e apoio do SENAC.

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Rua Santa Isabel, 11 - Pelourinho
Salvador/BA
CEP: 40.026-110


Contato

(71) 3321-5912

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados